ホーム > 生産者情報(株式会社 小野ファーム)

株式会社 小野ファーム

生産者名 株式会社 小野ファーム
商品名 アイスミルク(カップ)
産地
(主原料産地)
神奈川県 横浜市
特徴
  1. 横浜の直営牧場の生乳(2015年・2016年と連続して、神奈川県酪農業協同組合連合会より「良質生乳生産牧場最優秀賞」を受賞)100%を素材に直営工場で製造しています。
  2. 直営工場ではイタリアのカルピジャーニ製の機械を使用し、FSSC22000の手順に基づいて衛生的に、低温殺菌方式を採用して生産されています。
  3. 毎朝届く搾り立ての生乳の風味を生かして製造しており、さっぱり感とコクが自慢です。地元の果物、野菜を素材にしたアイスもあり、素材の風味を生かした味を楽しめます。
  4. 2021年に「かながわブランド」に認定されました。
  5. HALAL認証を取得したアイスもあります。
利用シーン
(おすすめの食べ方)
冷凍庫から出した直後でジェラートが硬い場合は、室温でしばらく置いておくと美味しく食べられます。
提供可能時期 通年
納品可能数量 基本的に対応可能

生産者情報に戻る

生産者名 株式会社 小野ファーム
商品名 アイスミルク(バット)
産地
(主原料産地)
神奈川県 横浜市
特徴
  1. 横浜の直営牧場の生乳(2015年・2016年と連続して、神奈川県酪農業協同組合連合会より「良質生乳生産牧場最優秀賞」を受賞)100%を素材に直営工場で製造しています。
  2. 直営工場ではイタリアのカルピジャーニ製の機械を使用し、FSSC22000の手順に基づいて衛生的に、低温殺菌方式を採用して生産されています。
  3. 毎朝届く搾り立ての生乳の風味を生かして製造しており、さっぱり感とコクが自慢です。地元の果物、野菜を素材にしたアイスもあり、素材の風味を生かした味を楽しめます。
  4. 2021年に「かながわブランド」に認定されました。
  5. HALAL認証を取得したアイスもあります。
利用シーン
(おすすめの食べ方)
冷凍庫から出した直後でジェラートが硬い場合は、室温でしばらく置いておくと美味しく食べられます。
提供可能時期 通年
納品可能数量 基本的に対応可能

生産者情報に戻る