ホーム > 生産者情報(KAMOSHIDA FARM EBINA)
KAMOSHIDA FARM EBINA
生産者名 | KAMOSHIDA FARM EBINA |
---|---|
商品名 | のむとまと |
産地 (主原料産地) |
神奈川県 海老名市 |
特徴 | 自家製土耕とまと100%の無添加トマトジュース 旨み酸味甘味のバランスのよい味 とまと本来の味がぎゅっと濃縮、濃厚なのど越し、旨みたっぷり、さらっとすっきりな後味 飲んでおいしいカラダもおいしい 障害のある方が手作業で丁寧に製造してくれた農福連携商品 トマトの栽培面積:900坪、年間収穫量:30トン |
利用シーン (おすすめの食べ方) |
朝食に、ブランチに トマト高騰期は食べる代わりに飲む 友人知人への手土産、贈り物 先ずは冷やしてそのまま飲む、塩とタバスコを加えて冷たいスープに お好みのシーズニングスパイスとオリーブオイルorごま油を加えて温かいスープに ビールで割ってレッドアイに |
提供可能時期 | 8月中旬 |
納品可能数量 | 450本 |
生産者名 | KAMOSHIDA FARM EBINA |
---|---|
商品名 | 万能 とまぴゅれ |
産地 (主原料産地) |
神奈川県 海老名市 |
特徴 | 自家製土耕とまと100%の無添加トマトピューレ 原料とまとを約半量に煮詰めた濃厚な味わい 旨みたっぷり 障害のある方が手作業で丁寧に製造してくれた農福連携商品 トマトの栽培面積:900坪、年間収穫量:30トン |
利用シーン (おすすめの食べ方) |
友人知人への手土産、贈り物 とまと料理のベースに ナポリタン、トマトパスタ、トマトリゾット、トマトソース、トマトスープ、そのままピザソースに |
提供可能時期 | 8月中下旬 |
納品可能数量 | 72本 |