ホーム > 生産者情報(株式会社小野ファーム)

株式会社小野ファーム

生産者名 株式会社小野ファーム
商品名 横濱アイス工房 牧場直送アイス
産地
(主原料産地)
神奈川県横浜市戸塚区上倉田町
特徴 当社は牧場を運営し、朝搾り立ての生乳を使用して、その日のうちに自社工場で牧場直送アイスの生産を行っています。
当社の牧場直送アイスは、時間をかけて低温殺菌された生乳を使用することで、ミルクの旨味を活かしたコクがあり、低糖であるためサッパリした味わいも楽しむことができます。
当社は、衛生管理を徹底し、FSSC22000およびハラール(HALAL)認証を取得して、国際色豊かに楽しめる製品の製造を行っています。 当社は、お客様のご要望に応じた各種OEMにも柔軟に対応しています。
利用シーン
(おすすめの食べ方)
安心安全なアイスですので、ファーミリーで食卓を囲む、洋菓子とコラボしたメニュー
提供可能時期 通年
年間収穫量 11,100ml

生産者情報に戻る