ホーム > 生産者情報(安西ファーム)

安西ファーム

生産者名 安西ファーム
商品名 横浜市内産キャベツ
産地
(主原料産地)
神奈川県横浜市
特徴 日本のキャベツ栽培は、幕末に横浜から始まりました。そんな伝統ある横浜市内で栽培された、お客様より「甘い」と評判をいただいているキャベツです。
JA横浜共同販売様にも出荷をしているため、品質の良いキャベツを栽培するよう土づくりや栽培方法などにもこだわって育てています。ぜひ多くの消費者様へお届けしたいです。
利用シーン
(おすすめの食べ方)
サラダや炒め物、鍋の具材としてお召し上がりいただけます。
提供可能時期 5月〜6月、10月〜12月
年間収穫量 約50,000玉

生産者情報に戻る